Array ( [0] => JTL\Language\LanguageModel Object ( [id] => 1 [nameEN] => German [nameDE] => Deutsch [default] => Y [iso] => ger [shopDefault] => Y [active] => 1 [url] => https://flammkuchen24.de/flammkuchen-zubehoer/druckverschlussbeutel [iso639] => de [displayLanguage] => Deutsch [localizedName] => allemand [urlFull] => https://flammkuchen24.de/flammkuchen-zubehoer/druckverschlussbeutel ) [1] => JTL\Language\LanguageModel Object ( [id] => 3 [nameEN] => English [nameDE] => Englisch [default] => N [iso] => eng [shopDefault] => N [active] => 1 [url] => https://flammkuchen24.shop/matching-accessories/resealable-bags [iso639] => en [displayLanguage] => English [localizedName] => anglais [urlFull] => https://flammkuchen24.shop/matching-accessories/resealable-bags ) [2] => JTL\Language\LanguageModel Object ( [id] => 4 [nameEN] => French [nameDE] => Französisch [default] => N [iso] => fre [shopDefault] => N [active] => 1 [url] => https://tarte-flambee24.fr/ustensiles-a-tarte-flambee/sachet-de-congelation-a-fermeture-a-pression [iso639] => fr [displayLanguage] => français [localizedName] => français [urlFull] => https://tarte-flambee24.fr/ustensiles-a-tarte-flambee/sachet-de-congelation-a-fermeture-a-pression ) ) 1
Excellente
qualité
Service
professionnel
Livraison
rapide
Hotline -
téléphonique
Choisis ton pays de livraison pour voir les prix et les articles correspondant à ta localisation.
Lorsque vous souhaitez congeler des fonds de tarte flambée pour éviter qu'ils ne s'altèrent dans leur paquet ouvert, nos sachets de conservation à fermeture à pression vous permettent d'en congeler jusqu'à 15 à la fois. Pour ce faire, placez les fonds dans un sachet, puis évacuez l'air du sachet et refermez-le bien avant de congeler les fonds.
La pâte de tarte flambée peut être conservée pendant 1 an à -18 °C.
Les fonds surgelés peuvent facilement être sortis du sachet un par un. Nous vous conseillons de laisser décongeler la pâte doucement au réfrigérateur avant de l'utiliser.
Sélection de la zone fiscale / du pays de livraison
Sachet transparent en polyéthylène doté d'une fermeture à pression pour surgeler des fonds de tarte flambée et les sortir facilement du congélateur.
Dimensions : 350 x 450 mm ; 50 µ
Il n'y a pas d'avis.
Veuillez consulter notre charte de confidentialité