Mélange d'épices à tarte flambée : « Café de Strasbourg »
Vous pouvez mélanger à la crème ce mélange d'épices à tarte flambée ou bien en assaisonner votre garniture après la cuisson.
La crème à tarte flambée se prépare à base de crème aigre ou de crème fraiche, ou bien d'un mélange des deux.
Régalez les papilles de vos convives en assaisonnant votre tarte flambée avec notre mélange d'épices maison.
Nos recommandations pour l'assaisonnement : Mélangez 1 cuillère à café du mélange d'épices avec 500 g de crème ou saupoudrez env. 1/2 cuillère à café par-dessus la garniture.
ingrédients : Sel, poivre blanc moulu, poivre noir moulu, noix de muscade moulue, aromates (ciboulette, paprika, oignon, persil, tomate, ail, thym, estragon, sauge, poivre, origan, romarin, graines de moutarde, coriandre, curcuma, cumin, graines de fenugrec, gingembre, piments, clous de girofle, fenouil, noix de muscade, menthe, marjolaine), sel marin (12 %), sucre de canne. [Peut contenir des traces de céleri]
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
- Valeurs nutritionnelles par 100 g :
- Valeur énergétique : 1777 KJ (424 Kcal)
- Matières grasses : 8,10 g
- dont acides gras saturés : 1,4 g
- Glucides : 61,2 g
- Sucres : 31,4 g
- Protéines : 17,3 g
- Sel : 71,4 g