Recette Tarte flambée de Munster
Tarte flambée de Munster
Ingrédients pour une tarte flambée:
- 1 fond de tarte flambée
- Env. 100g de crème pour tarte flambée (ou crème fraîche assaisonnée avec notre condiment pour tarte flambée Maître Flambée Café de Strasbourg)
- Environ 150g de Munster en tranches
- ½ oignon rouge coupé en fines rondelles
- Ca 50g gewürfelter Speck
- Cumin à volonté
- Oignon de printemps fraîchement coupé pour décorer après la cuisson
Prenez un fond de tarte flambée et enduisez-le généreusement d'environ 100 g de crème pour tarte flambée ou de crème fraîche assaisonnée avec notre épice pour tarte flambée Maître Flambée Café de Strasbourg. Laissez un bord d'environ 1 cm. Répartissez ensuite les rondelles d'oignon, le fromage, le cumin et le lard sur la tarte flambée. Faites cuire la tarte flambée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. À la sortie du four, décorez la tarte flambée avec l'oignon printanier. Traditionnellement, la tarte flambée est servie sur une planche en bois, coupée en morceaux.
„Maître Flambée“ vous souhaite bon appétit