Recette Tarte flambée Bonjour
La tarte flambée du petit-déjeuner
Ingrédients pour une tarte flambée:
- 1 Fond de tarte flambée
- Environ 100g de crème pour tartes flambées
- ½ oignons rouges coupés en fines rondelles
- Environ 70g de bacon en fines tranches
- Quelques champignons de Paris finement émincés
- 3 œufs
- Quelques tomates cerises coupées en deux pour décorer après la cuisson
- ½ avocat coupé en quartiers pour décorer après la cuisson
- Persil frais haché pour décorer après la cuisson
Faites légèrement revenir le bacon sans huile. Prenez un Fonds de tarte flambée et enduisez-le généreusement d'environ 100 g de crème pour tarte flambée ou de crème fraîche assaisonnée avec notre épice pour tarte flambée Maître Flambée Café de Strasbourg.. Laissez un bord d'environ 1 cm. Répartissez maintenant les rondelles d'oignon, les champignons et le bacon sur la tarte flambée. Déposez les œufs crus sur la tarte flambée (il est également possible de préparer les œufs séparément comme œufs au plat et de les déposer sur la tarte flambée après la cuisson). Faites cuire la tarte flambée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Décorez-la ensuite avec les tomates, les quartiers d'avocat et le persil. Traditionnellement, la tarte flambée est servie coupée en morceaux sur une planche en bois, mais nous recommandons ici d'ajouter des assiettes et des couverts.
„Maître Flambée“ vous souhaite bon appétit