Fond de Tarte Flambée épeautre "Forme traditionnel" env. 38 x 28 cm avec bord irrégulier
Poids unitaire env. 130g 15 pièces par paquet
Quantité commandée : 8 x 15 pièces
Ingrédients: 100% Farine d'épeautre, Eau, huile de colza, sel (peut contenir des traces de blé).
Il a été prouvé scientifiquement jusqu'à présent que l'épeautre n'est pas toléré dans la maladie coeliaque car il n'est pas exempt de gluten. Toutefois, il existe des cas d'intolérances au blé où l'épeautre est toléré comme grain de substitution.
Notre recommandation pour la préparation:
Déposer la pâte flambée fraîche sur votre planche de préparation et l'étaler uniformément avec env. 90g de crème de tarte flambée. Veillez à ne pas étaler la crème sur un bord de 5 à 10 mm. C'est facile à faire avec notre couteau à brosse. Couvrez votre tarte flambée comme vous le souhaitez.
Nos Fonds de tarte flambée en farine d'épeautre sont disponibles dans les formes et tailles suivantes:
Forme |
poids unitaire |
Pièces par paquet |
"Forme rustique" env. 38 x 28 cm avec bord irrégulier |
env. 130g |
10 |
Le processus de cuisson:
Les Flammkuchen sont cuits de manière optimale dans un four Flammkuchen avec un fond en briques réfractaires à environ 280°C pendant environ 3 minutes..
Les Flammkuchen réussissent parfaitement sur notre barbecue dans le four domestique bien préchauffé. A 250°C, le temps de cuisson est d'environ 4-5 minutes. Le temps de cuisson varie selon le four. La tarte flambée est prête à cuire lorsque le bord est bien doré et le Flammkuchen ne s'affaisse plus au milieu lorsqu'il est soulevé.
Servi sur une planche de bois, le classique devient une expérience culinaire.
Conseil:Grâce à notre emballage spécial, vous pouvez facilement enlever les fonds individuellement, même à l'état congelé.
Déplacez simplement votre main avec précaution entre les étagères - l'intercalaire en papier les empêche de se coller les unes aux autres. Vous pouvez donc utiliser un paquet de bases Flammkuchen pour plusieurs soirées flambées de tarte flambée. Nos sacs à fermeture à pression sont une aide parfaite pour congeler les bases en petites quantités.
- Valeurs nutritionnelles pour 100g:
- pouvoir calorifique: 1129KJ (267 kcal)
- matières grasses : 3,29 g dont acides gras saturés :: 0,4g
- hydrates de carbone: 51,2g
- Sucre: 2,12g
- Protéine: 7,17g
- Sel: 2,34g
Ingrédients soumis à l'étiquetage avec un potentiel allergène:
Gluten